多对多的多态关联中自动添加的 type 值可以修改吗?

Model中多对多的多态关联
class Post extends Model
{
/**

  • 获取指定文章所有标签
    */
    public function tags()
    {
    return $this->morphToMany('App\Tag', 'taggable');
    }
    }

数据库表taggable的taggable_type值会自动变成App\Models\Post 这个值可以自定义吗,如变成只有Post;

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
leo
最佳答案

https://learnku.com/docs/laravel/5.4/eloquent-rela...

翻文档能搞定的事就别发提问了

6年前 评论
讨论数量: 5
leo

https://learnku.com/docs/laravel/5.4/eloquent-rela...

翻文档能搞定的事就别发提问了

6年前 评论

@leo 我说的是taggable_type的值不是修改taggable_type字段,taggable_type值默认为模型的类名 这个类名可以去掉App\Models\ 吗,只保留Class名称。

6年前 评论
leo

@zguitao 请完整看完这段文档

6年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!