请问一下Sign up with Google 功能,VUE2 怎么处理api 接口callback 返回的token?

2. 问题描述?

我用的laravel/socialite 这个包按照文档配置好了,接口也正常了;
现在的问题是请教大家VUE2 里面如何把Route::get(‘login/github/callback’, ‘Auth\LoginController@handleProviderCallback’);这个接口返回的重定向url:xxxxx.com/#/customer?token=xxxxxx&... 的token和type 参数传给这个#/customer 页面里的接口?

流程是注册页面点击“Sign up with Google”这个按钮调用下图redirect接口

然后选择要登录的谷歌邮箱输入密码后,系统自动转到handleProviderCallback这个接口里,这个接口会生成token 再return redirect(‘xxxxx.com/#/customer?token=xxxxxx&...);
前端也会跳转到’xxxxx.com/#/customer 路由页面。
由于没有传token,会立马跳转到登录页面。
现在想请教各位如何获取到这个token和type?下面的是gtp和百度推荐的方法,handleGoogleCallback是放在mounted这个钩子里的,但是没有效果

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
讨论数量: 9

你这个是hash 路由,获取hash值 window.location.hash, 你用history 路由,就可以通过window.location.search 获取参数

2个月前 评论
111111111 (楼主) 2个月前
111111111 (楼主) 2个月前
Alone88 (作者) 2个月前
111111111 (楼主) 2个月前
Alone88 (作者) 2个月前
111111111 (楼主) 2个月前
Alone88 (作者) 2个月前
111111111 (楼主) 2个月前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!