win10 环境下运行 Laravel Mix 出现错误?

vagrant@homestead:~$ npm run watch-poll
npm ERR! Linux 4.4.0-81-generic
npm ERR! argv "/usr/bin/nodejs" "/usr/bin/npm" "run" "watch-poll"
npm ERR! node v6.11.1
npm ERR! npm  v3.10.10
npm ERR! path /home/vagrant/package.json
npm ERR! code ENOENT
npm ERR! errno -2
npm ERR! syscall open

npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open '/home/vagrant/package.json'
npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open '/home/vagrant/package.json'
npm ERR! enoent This is most likely not a problem with npm itself
npm ERR! enoent and is related to npm not being able to find a file.
npm ERR! enoent

npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR!     /home/vagrant/npm-debug.log
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

@赵庆昌 你执行命令 目录错了

6年前 评论
讨论数量: 10

执行以下命令:

1.$ rm -rf node_modules

2.$ yarn config set registry http://registry.cnpmjs.org

3.$ yarn install --no-bin-links
接下来打开 pakage.json 修改【去掉四处 cross-env 】

{
"private": true,
"scripts": {
"dev": "npm run development",
"development": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
"watch": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --watch --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
"watch-poll": "npm run watch -- --watch-poll",
"hot": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack-dev-server/bin/webpack-dev-server.js --inline --hot --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
"prod": "npm run production",
"production": "cross-env NODE_ENV=production node_modules/webpack/bin/webpack.js --no-progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js"
}
}
执行 $ npm run watch-poll 或者 npm run dev(我是执行的后者)

这是前面问题的答案 给你搬运来了

6年前 评论

@licheng 试了下前面的答案,但是还是不行!

6年前 评论

@licheng 我想确认下:操作这三条命令($ npm run watch-poll)的话 是在项目文件夹中吗?

6年前 评论

@赵庆昌 就在 是的 就在 Code/larabbs/ 目录下

6年前 评论

@赵庆昌 你执行命令 目录错了

6年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!