如何进行友好的删除提示?

点击删除的话,就直接执行了删除操作,在删除操作执行之前,该如何进行友好的删除提示呢?
file

每天进步一点点
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
最佳答案

前端代码中添加确认提交表单的js代码。

<script language="javascript">  
function sumbit_sure(){  
var gnl=confirm("确定要删除该用户?");  
if (gnl==true){  
return true;  
}else{  
return false;  
}  
}  
</script>  

然后_user.blade.php中修改为

@can('destroy', $user)
        <form action="{{ route('users.destroy', $user->id) }}" method="post" onsubmit="return sumbit_sure()">
            {{ csrf_field() }}
            {{ method_field('DELETE') }}
            <button type="submit" class="btn btn-sm btn-danger delete-btn">删除</button>
        </form>
    @endcan
6年前 评论
讨论数量: 5

前端代码中添加确认提交表单的js代码。

<script language="javascript">  
function sumbit_sure(){  
var gnl=confirm("确定要删除该用户?");  
if (gnl==true){  
return true;  
}else{  
return false;  
}  
}  
</script>  

然后_user.blade.php中修改为

@can('destroy', $user)
        <form action="{{ route('users.destroy', $user->id) }}" method="post" onsubmit="return sumbit_sure()">
            {{ csrf_field() }}
            {{ method_field('DELETE') }}
            <button type="submit" class="btn btn-sm btn-danger delete-btn">删除</button>
        </form>
    @endcan
6年前 评论

@ewdager 哈哈,不建议这样教新手在 HTML 里嵌入 JavaScript。

6年前 评论

@EntrepreneurSecnd 你去下载一下上海迪士尼的 APP,上面有这个功能,你可以参考。

6年前 评论

直接一句代码解决!!!

onsubmit="return confirm('你确定要删除本条微博吗?')"
3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!