dcatadmin框架,$form->tree 数据回显问题

1. 运行环境

本地,dcatadmin 框架

1). 当前使用的 Laravel 版本?

Laravel Framework 8.83.27

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:
PHP 版本:
PHP 7.4.33 (cli) (built: Jun 6 2024 19:16:29) ( NTS )

php-fpm 版本:

3). 当前系统

macos
//: <> (期待数值 Windows 10 / Ubuntu 20.4 / CentOS 8 )

4). 业务环境

开发环境
//: <> (期待信息 开发环境生产环境)
//: <> (是否使用负载均衡?请提供相关信息)

5). 相关软件版本

mysql5.7
//: <> (提供相关软件的版本,如 Nginx 、MySQL、MongoDB 等)

2. 问题描述?

dactadmin框架,form表单查询caseMusic表数据,其中$form->tree显示category表树状结构,已勾选的数据存在中间表case_category中,中间表保存有case_music_id和category_id,问题怎样在$form->tree回显中间表保存的数据

Laravel

3. 您期望得到的结果?

Laravel

4. 您实际得到的结果?

Laravel

Laravel

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

file

正好我昨天也解决了这个问题,在文档中 基本使用《Dcat Admin 中文文档》 以供参考

file

1周前 评论
ludan123 (作者) 1周前
讨论数量: 5
Mutoulee
->customFormat(function ($v) { // 格式化外部注入的值
        if (!$v) return [];

        return array_column($v, 'id');
    });
1个月前 评论
huangjiarong_168 (楼主) 1个月前
huangjiarong_168 (楼主) 1个月前

file

正好我昨天也解决了这个问题,在文档中 基本使用《Dcat Admin 中文文档》 以供参考

file

1周前 评论
ludan123 (作者) 1周前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!