这框架系统扔到服务器就不行了?

Fatal error: Uncaught ReflectionException: Class App\Http\Kernel does not exist in /usr/local/www/y2/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php:729 Stack trace: #0 /usr/local/www/y2/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php(729): ReflectionClass->__construct('App\Http\Kernel') #1 /usr/local/www/y2/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php(608): Illuminate\Container\Container->build('App\Http\Kernel') #2 /usr/local/www/y2/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php(564): Illuminate\Container\Container->resolve('App\Http\Kernel', Array) #3 /usr/local/www/y2/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Application.php(709): Illuminate\Container\Container->makeWith('App\Http\Kernel', Array) #4 /usr/local/www/y2/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php(248): Illuminate\Foundation\Application->makeWith('App\Http\Kernel', Array) #5 /usr/local/www/y2/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Containe in /usr/local/www/y2/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php on line 729

报这种错误
这如何解决
composer duml-autoload这种方法试过了 没作用

xingchen
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
xingchen
最佳答案

Http目录不存在

6年前 评论
讨论数量: 1
xingchen

Http目录不存在

6年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!