如果 make:auth 执行选择了 yes 怎么回退?

就是我刚才想要试一试教程中的php artisan make:auth 自动执行生成认证,教程说选择no 不生成其他东西了,但是我想看看yes后自动生成了什么,发现生成的东西跟教程给的差不多,但是我把一些东西删了也回不去,特别是 首页的登陆注册按钮字样变成英文的了,但是我回去看 app模板里面的内容却还是中文,不知道怎么回退,本来直接重新再一次部署就行,但是那样的话会很麻烦的,

求教。O(∩_∩)O谢谢

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
庞浩然Paul
最佳答案

使用GIT,版本回退。 git checkout -f,或者删除重新 git pullgithub 拉下来一份,或者git loggit reset --hard 139dcfaa558e3276b30b6b2e5cbbb9c00bbdca96(类似) 也可以,具体要看你怎么弄的,重部署一遍或接着弄也行。建议你看一下初级教程或者 git 操作。

这里我想说点题外话,我记得 summer 教过,如果你下定决心要干这行,哪怕重装系统也不要怕。做的遍数越多,以后会越省力,不要怕麻烦。

6年前 评论
讨论数量: 6
庞浩然Paul

使用GIT,版本回退。 git checkout -f,或者删除重新 git pullgithub 拉下来一份,或者git loggit reset --hard 139dcfaa558e3276b30b6b2e5cbbb9c00bbdca96(类似) 也可以,具体要看你怎么弄的,重部署一遍或接着弄也行。建议你看一下初级教程或者 git 操作。

这里我想说点题外话,我记得 summer 教过,如果你下定决心要干这行,哪怕重装系统也不要怕。做的遍数越多,以后会越省力,不要怕麻烦。

6年前 评论
庞浩然Paul

使用GIT,版本回退。 git checkout -f,或者删除重新 git pullgithub 拉下来一份,或者git loggit reset --hard 139dcfaa558e3276b30b6b2e5cbbb9c00bbdca96(类似) 也可以,具体要看你怎么弄的,重部署一遍或接着弄也行。建议你看一下初级教程或者 git 操作。

这里我想说点题外话,我记得 summer 教过,如果你下定决心要干这行,哪怕重装系统也不要怕。做的遍数越多,以后会越省力,不要怕麻烦。

6年前 评论

那好吧,只有通过那样的方式了

6年前 评论

对你这种勇于尝试的精神点赞,O(∩_∩)O哈哈~

6年前 评论

这个问题的原因是 routes/web.php 文件里面 多了两行, 一个是 Auth::routes(); 一个是 Route::get('/','HomeController@index')->name('home'), 把后面这个删除即可

5年前 评论

使用git add *去查看多贴加了哪些文件,在吧这些文件删除掉,就好,剩下的事情,就是使用git合并提交了

5年前 评论

其实不同的就是开始写的这几个页面,就是 layouts 和APP这几个页面,别的都是laravel 封装好的,所以这里改变的是你跟着文档写才会有变化,。你可以在重新开始下,,反正也没什么, 多做几次不是更好吗,我也弄了号几次

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!