如何运行某个指定的 migration?

比如我要删除这个is_admin这个字段?如何运行删除的那个migation?

yunshu2009
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
地瓜干少年
最佳答案

首先 make 一个 migration 迁移 用于对数据库进行操作.
每次对数据库的修改 都是大改 必须留下迁移.

拥有了 table对象的情况下
$table->dropColumn('is_admin');
详情请阅读:
https://learnku.com/docs/laravel/5.6/migra...

6年前 评论
讨论数量: 2
yunshu2009

回滚最近一次迁移

php artisan migrate:rollback --step=1
6年前 评论
地瓜干少年

首先 make 一个 migration 迁移 用于对数据库进行操作.
每次对数据库的修改 都是大改 必须留下迁移.

拥有了 table对象的情况下
$table->dropColumn('is_admin');
详情请阅读:
https://learnku.com/docs/laravel/5.6/migra...

6年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!