上一节 watch-poll 运行状态下关闭虚拟机后,重启虚拟机运行 yarn install 和 NPM run watch-poll 均报错?

上一节中npm watch-poll是正常运行的,因为要这一节执行yarn install命令,git上watchpoll运行着,无法输命令。所以在virtualbox上手动关闭了homestead-7虚拟机。再运行cd ~/Homestead && vagrant up和vagrant ssh,进入sample根目录,运行yarn install和npm run watch-poll均报错。
下图是vagrant ssh后进入sample根目录,运行yarn install的报错
file
下面的图是运行npm run watch-poll报错的部分截图
file
file
file

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

打开package.json文件
cross-env 替换为 空
删除node_modules目录
yarn install --no-bin-links

5年前 评论
讨论数量: 1

打开package.json文件
cross-env 替换为 空
删除node_modules目录
yarn install --no-bin-links

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!