Redis hSet 不是静态方法,调用出错?

《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
幽弥狂
最佳答案

use Redis 改为 use Illuminate\Support\Facades\Redis; 就好了

5年前 评论
讨论数量: 3
幽弥狂

use Redis 改为 use Illuminate\Support\Facades\Redis; 就好了

5年前 评论
幽弥狂

use Redis 改为 use Illuminate\Support\Facades\Redis; 就好了

5年前 评论
Sparkfly

驱动模式

Cache::put('key', 'value', $minutes);
Cache::add('key', 'value', $minutes);
Cache::forever('key', 'value');
Cache::remember('key', $minutes, function(){ return 'value' });
Cache::rememberForever('key', function(){ return 'value' });
Cache::forget('key');
Cache::has('key');
Cache::get('key');
Cache::get('key', 'default');
Cache::get('key', function(){ return 'default'; });
Cache::tags('my-tag')->put('key','value', $minutes);
Cache::tags('my-tag')->has('key');
Cache::tags('my-tag')->get('key');
Cache::tags('my-tag')->forget('key');
Cache::tags('my-tag')->flush();
Cache::increment('key');
Cache::increment('key', $amount);
Cache::decrement('key');
Cache::decrement('key', $amount);
Cache::section('group')->put('key', $value);
Cache::section('group')->get('key');
Cache::section('group')->flush();
5年前 评论

@Sparkfly 驱动不支持hset方法

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!