[已解决]删除某个子文档再删除版本号后,原来的文档内容会无法查看

我之前试着对《Git 基础学习笔记》 | 开发者工具论坛 创建了一个子版本1.1,后来发现在子论坛中的每个文章的标题上都带有版本号。
删除某个子文档再删除版本号后,原来的文档内容会无法查看

后来我觉得自己目前并不需要多版本,所以就把1.1版本删除了,然后这时候发现标题还是没变,所以就想把版本号也删除掉。

但是删掉版本号后,发现子论坛中的每个文章的标题上还是带有版本号。而且更大的问题是我现在点击 《Git 基础学习笔记》 | 开发者工具论坛 ,会发现里面的内容都无法显示了。这时在子论坛列表直接点击文章还是可以进去查看的,但是从文档这里进去就没有了。

删除某个子文档再删除版本号后,原来的文档内容会无法查看

我点「设置」和右上角那个编辑按钮(其实是一个链接)进去想将版本号增加上,发现只能选择了,但是里面却什么都没有

删除某个子文档再删除版本号后,原来的文档内容会无法查看

想新增「父文档」,发现只有「删除本文档」的按钮了,而且当前就为父文档。。。

删除某个子文档再删除版本号后,原来的文档内容会无法查看

难道只能将所有内容重新发一遍吗?有没有哪位大大能指点一下?非常感谢!

日拱一卒
最佳答案

哈哈,幸好还有个导入文档的功能,多谢 @Summer 提供的黑科技。。 :+1: :smiley:

file

2个月前 评论
已下线 2个月前
hustnzj (作者) (楼主) 2个月前
讨论数量: 3

哈哈,幸好还有个导入文档的功能,多谢 @Summer 提供的黑科技。。 :+1: :smiley:

file

2个月前 评论
已下线 2个月前
hustnzj (作者) (楼主) 2个月前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!