在 PHP 查询数据库出某个字段后,如何赋值

$AC = $obj->query(“select id from personal_account where username =’”.$name.”‘“,”all”);
ac_id”=>$AC,

就是这样将查询出来的id 赋值到ac_id里,希望能有解答,谢谢

最佳答案

看起来是用 PDO 来执行的,你可以用轮询的形式进行取值, PDO 返回的是一个 PDOStatement 的结果集。

foreach ($AC as $item) {
  $ac_ids[] = $item['id'];
}
3年前 评论
wasabii (楼主) 3年前
wasabii (楼主) 3年前
fanren 3年前
讨论数量: 3

方便把$AC的结果贴出来吗

3年前 评论
wasabii (楼主) 3年前
kiti (作者) 3年前
wasabii (楼主) 3年前
wasabii (楼主) 3年前
wasabii (楼主) 3年前

看起来是用 PDO 来执行的,你可以用轮询的形式进行取值, PDO 返回的是一个 PDOStatement 的结果集。

foreach ($AC as $item) {
  $ac_ids[] = $item['id'];
}
3年前 评论
wasabii (楼主) 3年前
wasabii (楼主) 3年前
fanren 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!