tp5 route.php 本地环境没问题,部署到线上Route::group不进方法

本地环境运行没问题,部署到线上,除了能进get登入界面其他的路径分类都是报404,解决方案也找了很多种,都不行,请大牛指点迷津

最佳答案

你这是宝塔吧 ,宝塔在这里设置

file

2年前 评论
讨论数量: 10

伪静态没设置吧

2年前 评论

@馍馍没有馍 应该不是吧,我后面测试了在写个get别的路径,也不生效

2年前 评论

代码上没看出什么不合适的地方,只能是配置问题,本地是否与服务器使用的都是nginx或者阿帕奇,一般都是伪静态设置问题,php7的话先关闭opcache再进行调试 用 域名/index.php/地址 试着这么访问一下看是否能访问,能的话就改伪静态,不能的话...爱莫能助

2年前 评论

在public(入口的index.php目录)创建nginx.htaccess文件,写入
location / {
if (!-e $request_filename) {
rewrite ^(.*)$ /index.php?s=/$1 last;
}
}
重启nginx,如果是阿帕奇的话百度一下,同理
带个nginx的示例图给你

PHP
,还有,你把你回答的上一个地址删掉….后台地址还是不要发出来了:joy:

2年前 评论

把登陆路由放最后面

2年前 评论

你这是宝塔吧 ,宝塔在这里设置

file

2年前 评论
Route::group('index', function () {
    //新增、更新用户收货地址
    Route::any('/:version/saveAddress', 'index/:version.Address/saveAddress');
    //删除用户收货地址
    Route::any('/:version/delAddress', 'index/:version.Address/delAddress');
    //设置默认用户收货地址
    Route::any('/:version/defaultAddress', 'index/:version.Address/defaultAddress');
    //用户收货地址列表
    Route::any('/:version/addressList', 'index/:version.Address/addressList');
    //统一下单
    Route::any('/:version/unify', 'index/:version.Pay/unify');
});
2年前 评论

@葱香小油条 可以了,麻烦您了,谢谢花这么多时间指点我.

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!