laravel8.0 supervisord3.40 新上传代码通过git pull部署服务器上 接口请求404

项目的nginx配置跟大多数的配置一样 ,服务器上面有两套服务 一套正式 一套测试 启动队列命令 php server/artisan horizon
我在原先的代码上新增了路由接口,
在测试项目下执行 git pull 后通过测试域名可以访问。
在正式项目下 git pull 后 用正式域名接口不存在 。
php项目不是不通重启吗?希望大神们解答下。刚学不久的php小白在线急需解答。

讨论数量: 4

别沉底 :sob:

2年前 评论

结贴 清一下路由缓存好了

2年前 评论

1. 开发环境改成生产环境 (.env)

APP_ENV=local 改成 APP_ENV=production

2. 关闭调试模式 (.env)

APP_DEBUG=true 改成 APP_DEBUG=false

3. 缓存配置文件

php artisan config:cache // 配置缓存,生成:bootstrap/cache/config.php
php artisan config:clear // 清除配置缓存

4. 缓存路由文件

php artisan route:cache // 路由缓存,生成:bootstrap/cache/routes.php
php artisan config:clear // 清除路由缓存

5. 性能优化

php artisan optimize // 优化,生成编译文件;

6.代码更新部署时,重启队列

php artisan queue:restart

2年前 评论
ywwerwer (楼主) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!