Cython 安装错误

我用pip尝试安装cython,安装了一半,出现了以下错误:

Cython安装错误
我输入的指令是pip install cython==0.23,由于我现在的kivy库版本要求配对cython0.23的版本,所以我只能安装0.23版本,这个错误要怎么处理?

coder Derek
Jason990420
最佳答案

我只能针对这个错误, 提供建议, 不想安装python 3.5(不含)以下的版本, 所以没有实际试过.

await = NONE
      ^
SyntaxError: invalid syntax

await从Python 3.5版以后, 是一个保留字, 不能用作变数.
针对这个错误只能把Python版本降到 3.4.xx 以下.

另外你不如重新装最新版Kivy 1.11.0, 而且
Kivy requires a recent version of Cython, so you might need to update your Cython installation.

4年前 评论
Coolest (楼主) 4年前
Jason990420 (作者) 4年前
Coolest (楼主) 4年前
Jason990420 (作者) 4年前
Coolest (楼主) 4年前
讨论数量: 2
Jason990420

我只能针对这个错误, 提供建议, 不想安装python 3.5(不含)以下的版本, 所以没有实际试过.

await = NONE
      ^
SyntaxError: invalid syntax

await从Python 3.5版以后, 是一个保留字, 不能用作变数.
针对这个错误只能把Python版本降到 3.4.xx 以下.

另外你不如重新装最新版Kivy 1.11.0, 而且
Kivy requires a recent version of Cython, so you might need to update your Cython installation.

4年前 评论
Coolest (楼主) 4年前
Jason990420 (作者) 4年前
Coolest (楼主) 4年前
Jason990420 (作者) 4年前
Coolest (楼主) 4年前
Jason990420

可能是路徑问题, path中的设置不对, 得改后重开机, path才能正常工作.

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!