phthon 提示:TypeError: object () takes no parameters。非常感谢

class Car():
“””一次模拟汽车的简单尝试”””

 def _init_(self,make,model,year):
     self.make=make
     self.model=model
     self.year=year
     self.odometer_reading=0

 def get_descriptive_name(self):
     long_name=str(self.year)+' ' +self.make+' ' +self.model
     return long_name.title()

 def read_odometer(self):
     print("This car has "+ str(self.odometer_readming)+" miles on it. ")

 def update_odometer(self,mileage):
     if mileage>=self.odometer_reading:
        self.odometer_reading=mileage
     else:
        print("You can't roll back an odometer!")

class ElectricCar(Car):
“””电动汽车的独特之处”””

  def _init_(self,make,model,year):
       """初始化父类的属性"""
       super()._init_(make,model,year)

my_tesla = ElectricCar(‘tesla’,’models’,2016)

#’tesla’,’model s’,2016
print(my_tesla.get_descriptive_name())

提示出错信息:
Traceback (most recent call last):
File “hello_word.py”, line 30, in
my_tesla = ElectricCar(‘tesla’,’models’,2016)
TypeError: object() takes no parameters

Jason990420
最佳答案
class Car():
    “”” 一次模拟汽车的简单尝试”””
    def _init_(self,make,model,year):

class ElectricCar(Car):
    “”” 电动汽车的独特之处”””

     def _init_(self,make,model,year):
        """初始化父类的属性"""
        super()._init_(make,model,year)

有三个地方, 下底线都是要两个, 应改为

    def __init__(self, ...):

建议你加上一个函数, 当然你也可修改成你想要的输出格式

    def __repr__(self):
        return (f"({type(my_tesla).__name__}, year={self.year}, "+
                f"make='{self.make.title()}', model='{self.model}')")
>>> my_tesla
(ElectricCar, year=2016, make='Tesla', model='models')
3年前 评论
讨论数量: 3
Jason990420
class Car():
    “”” 一次模拟汽车的简单尝试”””
    def _init_(self,make,model,year):

class ElectricCar(Car):
    “”” 电动汽车的独特之处”””

     def _init_(self,make,model,year):
        """初始化父类的属性"""
        super()._init_(make,model,year)

有三个地方, 下底线都是要两个, 应改为

    def __init__(self, ...):

建议你加上一个函数, 当然你也可修改成你想要的输出格式

    def __repr__(self):
        return (f"({type(my_tesla).__name__}, year={self.year}, "+
                f"make='{self.make.title()}', model='{self.model}')")
>>> my_tesla
(ElectricCar, year=2016, make='Tesla', model='models')
3年前 评论

非常感谢,初学python。找了好久,还是找不出什么原因。再次感谢!Jason990420

3年前 评论

找了好久,最佳答案在哪儿?现已选“最佳方案”

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!