pyinstaller打包的方法问题

pyinstaller打包的用法
@ 请问如何将这些代码打包成一个独立执行和多文件执行的程序呢?
代码运行涉及到Chromedriver。

最佳答案

将一个py作为入口文件,调用其他所有py。再把这个入口py文件打包成exe。

# 举例
pyinstaller -F main_entry.py

这个指令最简单,基本能满足要求。。。

2年前 评论
讨论数量: 4

弄一个界面进行操作,类似于我写的这个学生管理系统,然后再打包成一个exe文件,打开就可以选择选项或者输入想要爬取的链接了。pyinstaller的用法你可以参考这个文章

2年前 评论

将一个py作为入口文件,调用其他所有py。再把这个入口py文件打包成exe。

# 举例
pyinstaller -F main_entry.py

这个指令最简单,基本能满足要求。。。

2年前 评论

尝试了这个方法,在Windows打包之后运行,只有cmd黑框闪一下就自动关闭了。代码在Mac里写的,使用pycharm运行没有问题。Chromedriver也放到了浏览器安装目录并且加入了用户path。

2年前 评论
runstone 2年前

已解决:代码中包含input()函数,需要通过窗口传参。所以使用pyinstaller -D -c main.py解决问题。感谢解答!

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!