Hello Rust!你们要的 Rust 论坛来啦~

Hello Rust!你们要的 Rust 论坛来啦~

Rust 是由 Mozilla 主导开发的通用、编译型编程语言。最近的一项 Stack Overflow 调查发现,近 80% 以上的受访者都喜欢或希望使用 Rust 语言进行开发。

有很多朋友私信我,建议 LearnKu 下一个论坛就是 Rust ,足以看出大家对 Rust 的热情。

新的论坛创建,有很多事情需要做,接下来会扩充 Rust 论坛的知识库,Wiki、文档等。

在收集和学习中,尝试回答:

  1. Rust 是什么?
  2. Rust 使用场景有哪些?
  3. 如何学习 Rust?
  4. 哪些企业使用了 Rust?
  5. 哪些开源项目?
  6. 哪些开源应用?
  7. 国内哪些企业使用了 Rust?
  8. Rust 是否有扩展包管理工具?
  9. Rust 背后的开发团队以及是否能长期维护?
  10. Rust 多久发布一个版本?(发布周期)
  11. 如何使用 Rust 来开发?

与 Rust 论坛同期上线的还有 版主晋级系统 ,对 Rust 感兴趣的用户,现在是个很好的契机,可以申请成为版主,跟着论坛一起成长。

摈弃世俗浮躁,追求技术精湛
本帖已被设为精华帖!
Summer
讨论数量: 52
GanymedeNil

竟然是沙发 :grin:

4年前 评论
klusfq

啦啦啦,刚刚开始学rust~~~~

4年前 评论

hello

4年前 评论
月光

社区狂魔!

4年前 评论
Summer (楼主) 4年前
suhanyujie

论坛文档页面的样式变了呀,目录距离内容之间的距离变大了。感觉。。体验没有之前的好 @Summer

4年前 评论
Summer (楼主) 4年前

很棒 期待国内 Rust 社区的繁荣

4年前 评论
dynamohuang

顶起来

4年前 评论
larasail

刚开始学习Go语言,Rust又来啦,哇,学无止境!!learnku社区,技术氛围是真的好,学到了很多,感谢 @Summer 和 社区各位技术大佬们的付出 !

4年前 评论
cnguu

:hamster: 虽然不太懂,总之好就对了

不知道在哪提建议

提个建议,Vue 社区可以改成 前端 社区,只有 Vue,太局限了

4年前 评论
02040402 4年前

请问社区出来了吗,什么时候可以发地址

4年前 评论
hello-laravel 4年前
Summer (楼主) 4年前

继续保持这样发展势头扩展下去,社区繁荣

4年前 评论

呀!压力好大呀。要学的东西好多,学不过来了

4年前 评论

Elixir 版块也加上吧

4年前 评论
阿麦

哈哈哈哈 好事啊 Rust 学习了几周 不得不说 这语法真的是 .................................

4年前 评论
falling-ts

什么时候出个 java、C、C++ 之类的呀

4年前 评论
qbhy

JAVA、JAVA

4年前 评论

高产似,,,

4年前 评论

都不知道这个语言是干嘛。是不是太落伍了。

4年前 评论
arunfung

学是学不完了,终身学习

4年前 评论

埋头学 :joy:

4年前 评论
萧晔离

可以可以

4年前 评论
zxk

println!("hello rust");

4年前 评论

COOOOOOOL
等考完研我要好好学一下 Rust,大学二暑假学的 Go,用起来真的爽

4年前 评论

go与rust一起学也是累啊 :joy: :joy: :joy:

4年前 评论

又是go 又是rust 没完没了了,学的好累

4年前 评论

大家猜猜下一个上线的语言是什么?
预测。。。

4年前 评论
Echos

牛逼嗷,这都几个社区了

4年前 评论
putixin

一直对这个Rust比较蒙圈

4年前 评论
02040402 4年前
chongyi 4年前

网站太慢了

4年前 评论
Summer (楼主) 4年前

我最近就用Rust开发了一款软件,rustdesk

3年前 评论
MacJayLee 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!