求助,刚进一家新公司,打开公司之前项目的时候一直报错

Module build failed: Error: Cannot find module './lazy-result'
at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:581:15)
at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:507:25)
at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:637:17)
at require (internal/modules/cjs/helpers.js:20:18)

讨论数量: 4

你这好像是缺少包依赖吧?试试npm install

4年前 评论
AZhu (楼主) 4年前

试试cnpm,我这边也是有个依赖一直下不来

4年前 评论

你可以重新创建一个文件夹 在哪里安装这个依赖,看可不可以。有可能是你本地的版本不对。有次我安装一个依赖也是安不上,后来才发现是 webpack 版本不对。

4年前 评论

lazy-result在npmjs上找不到,可能并不是一个公开的扩展包 有可能只是引用了内部的文件 ,到项目内部去找找

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!