grom日志信息与教程不一致

1. 运行环境

go1.17
win11
goland

2. 问题描述?

按照步骤粘贴复制的代码,最后一步的日志信息不一样。

3. 您期望得到的结果?

DEBUG后面记录sql代码位置(user/user_util.go:17)

2022-01-02  22:12:40  DEBUG user/user_util.go:17 Database Query {"sql":  "SELECT count(*) FROM `users` WHERE phone = '18000000000'",  "time":  "0.653ms",  "rows":  1}

4. 您实际得到的结果?

2022-04-15 17:04:54     DEBUG   gorm@v1.23.4/callbacks.go:134   Database Query  {"sql": "SELECT count(*) FROM `users` WHERE phone = '13412202372'", "time": "0.000ms", "rows": 1}
最佳答案

原文
clone := l.ZapLogger.WithOptions(zap.AddCallerSkip(-2))
改成下面这样
clone := l.ZapLogger.WithOptions(zap.AddCallerSkip(0))

2年前 评论
t1ostang 1年前
Maxwell_ZT 1年前
讨论数量: 6

原文
clone := l.ZapLogger.WithOptions(zap.AddCallerSkip(-2))
改成下面这样
clone := l.ZapLogger.WithOptions(zap.AddCallerSkip(0))

2年前 评论
t1ostang 1年前
Maxwell_ZT 1年前

原文
clone := l.ZapLogger.WithOptions(zap.AddCallerSkip(-2))
改成下面这样
clone := l.ZapLogger.WithOptions(zap.AddCallerSkip(0))

2年前 评论
t1ostang 1年前
Maxwell_ZT 1年前

file

filepath.join()这个方法在win系统下感觉不好用,也不知道怎么设置第一个元素为UNC路径,我是直接下面定义了那两个路径变量,不然用filepath.join方法会为"\gorm.io\gorm".

1年前 评论

for循环看不懂 :joy:

8个月前 评论
renshengsiji 1周前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!