go创建base64流编码器用PHP怎么解密??

1. 运行环境

2. 问题描述?

B64Table = “abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789._”
B64Table = shuffle(B64Table, r.Perm(len(B64Table)))
b64coder = base64.NewEncoding(B64Table).WithPadding(base64.NoPadding)
src, e := b64coder.DecodeString(“I5PBI5ZRdvIHIvY.F5_YFQrRNQIo3H1RI5zZFeJfN54lNg4RN54yIvYo3HxYFH3RzeIydMaMzvIHd0YoFeJ_OeIRNQavd52YI1”)
func shuffle(s string, perm []int) string {
b := make([]byte, len(s))
for i := range perm {
b[i] = s[perm[i]]
}
return string(b)
}
GO语言创建一个新的base64流编码器,用php base64要怎么解密???
//: <> (代码问题的话,请提供一份最短的,可复现代码。或相关代码。)

3. 您期望得到的结果?

4. 您实际得到的结果?

讨论数量: 22

base64 是编码方式,既然是编码就是跨语言的,PHP的base64相关函数都可以

1年前 评论
AB (作者) 1年前

在php做好新编码器转默认编码器字符转换(比如关联数组),然后用默认编码器解码,反之亦然。

如果你想要具体的demo可以先把你的B64Table内容贴出来

1年前 评论
exitfan (楼主) 1年前
renxiaotu (作者) 1年前
renxiaotu (作者) 1年前
exitfan (楼主) 1年前
exitfan (楼主) 1年前
exitfan (楼主) 1年前
renxiaotu (作者) 1年前
renxiaotu (作者) 1年前
renxiaotu (作者) 1年前
exitfan (楼主) 1年前
renxiaotu (作者) 1年前
exitfan (楼主) 1年前

@exitfan 你先看下下面这个是不是你想要的


function decode($tableBase64){
        $B64Table = "P6SQ2ah0ItmnFdNp4KVerJcg3zU9xuWO1Zv5_AMTLqikGw7XY.EHoBRysblfCj8D";
        $B64Default = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/";
        $deMap=array_combine(str_split($B64Table),str_split($B64Default));
        $base64=str_split($tableBase64);
        foreach ($base64 as &$char){
            $char=$deMap[$char];
        }
        unset($char);
        $base64=implode('',$base64);
        return base64_decode($base64);
    }

//用法
echo decode('VhJG9hC1uRjE9h4Z');
1年前 评论
exitfan (楼主) 1年前
exitfan (楼主) 1年前
renxiaotu (作者) 1年前
exitfan (楼主) 1年前
renxiaotu (作者) 1年前
exitfan (楼主) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!