有一点还是不理解?

file$verifyData = \Cache::get($request->verification_key);这句怎么理解。这里的verification_key这个参数是从哪里来的?UserRequest中的rules 是验证规则,attributes是什么?file,我的理解是这样的,get方法里面不应该是字段名吗?$request->verification_key请求回来的是一个值。字段名和值不等价。我是这么理解的,所以不知道我那里理解错了。

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
liyu001989
最佳答案

建议你先从基础知识学起吧,第二本教程。

$request->verification_key === $request->get('verification_key') 表单提交过来的数据

5年前 评论
讨论数量: 5
liyu001989

建议你先从基础知识学起吧,第二本教程。

$request->verification_key === $request->get('verification_key') 表单提交过来的数据

5年前 评论

@liyu001989 因为之前没找到这些收费的文档,所以学的费力,毕竟之前的免费文档太晦涩。现在我这里时间不多了,需要先做东西,然后再理解它的原理。所以无奈,如果早点找到这些文档就好了。很感谢你不厌其烦的回答我的问题。所以一定大力支持你们,买文档,我也能学东西,也对你们是一种认可与支持。

5年前 评论

@liyu001989 表单中姓名、密码、验证码几项都是用户填写提交的,但用户是如何获取并提交verification_key呢

5年前 评论
liyu001989

@mindgame1976 客户端引导客户获取验证码然后注册,所以是客户端负责提交,跟用户没关系

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!