RevokeOldTokens 事件无法触发?

protected $listen = [
    'Laravel\Passport\Events\AccessTokenCreated' => [
        'App\Listeners\RevokeOldTokens',
    ],

    'Laravel\Passport\Events\RefreshTokenCreated' => [
        'App\Listeners\PruneOldTokens',
    ],
];

无法触发 是什么情况
file
file
file

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

我解决过这个错误,报的错误大概是传参错误,
原因是 php artisan event:generate 自动生成的 RevokeOldTokens.php 引用错误

file
真实路径应该是:use Laravel\Passport\Events\AccessTokenCreated;

file

5年前 评论
讨论数量: 5

我解决过这个错误,报的错误大概是传参错误,
原因是 php artisan event:generate 自动生成的 RevokeOldTokens.php 引用错误

file
真实路径应该是:use Laravel\Passport\Events\AccessTokenCreated;

file

5年前 评论

这个一开始就注意到了说一这里 是修改过的 至于为什么 一直未解
直到 我上次重新建立 laravel 这个问题 自己没了

5年前 评论

这个文件里 /app/Providers/AuthServiceProvider.php 要加上 Passport::$revokeOtherTokens = true;//Passport在颁发新令牌时是否应吊销现有令牌。


如下:

<?php

namespace App\Providers;

use App\Foundation\Auth\IEloquentUserProvider;
use Illuminate\Support\Facades\Gate;
use Illuminate\Foundation\Support\Providers\AuthServiceProvider as ServiceProvider;

use Laravel\Passport\Passport;
use Carbon\Carbon;

class AuthServiceProvider extends ServiceProvider
{
    /**
     * The policy mappings for the application.
     *
     * @var array
     */
    protected $policies = [
         'App\Model' => 'App\Policies\ModelPolicy',
    ];

    /**
     * Register any authentication / authorization services.
     *
     * @return void
     */
    public function boot()
    {
        $this->registerPolicies();

        // Passport 路由
        Passport::routes();
        // Passport Token 过期时间
        Passport::tokensExpireIn(Carbon::now()->addDay(15));
        // Passport Refresh Token 过期时间
        Passport::refreshTokensExpireIn(Carbon::now()->addDay(30));
        // 个人token过期时间
        //Passport::personalAccessTokensExpireIn(now()->addMonths(1));
        Passport::personalAccessTokensExpireIn(now()->addMinutes(120));
        Passport::$revokeOtherTokens = true;//Passport在颁发新令牌时是否应吊销现有令牌。
        //Passport::$pruneRevokedTokens = true;//Passport是否应删除吊销的令牌。
    }
}
4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!