评价 post 提交怎么 302 了?

file

欲速则不达
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
leo
最佳答案

@vasar 那有可能是输入校验不通过

5年前 评论
讨论数量: 17
leo

重定向是对的

5年前 评论

我在返回之前,dd() ,没有打印信息,而是直接302了。

5年前 评论

这个方法都没有进来。

file

5年前 评论
leo

@vasar 那有可能是输入校验不通过

5年前 评论

@vasar @liyu001989

file
我遇到跟你一样的问题,也是302,评分传不过去。你最后是怎么解决的?

file

5年前 评论

@leo 为什么会输入校验不通过的呀?

5年前 评论
leo

@Jason2018 看看提交的参数是什么

5年前 评论

@prepay_type 对比下老师写的代码。

5年前 评论

@vasar 所有代码都一一对比了,还是失败。。

5年前 评论

@leo

file
提交的参数,没有问题呀。

5年前 评论

去前端把$errors 打印出来

5年前 评论

@vasar 打印不出来,没有$errors

5年前 评论

@Jason2018
1、可以在模版页打印那个错误对象,

file

2、 把这个request 改成 Request对象,看下有没有来这个方法。如果能进来,说明之前那个验证类有问题。

file

5年前 评论

我也发现同样的302错误,经过在模版页面dd,发现是 radio input 的 name 写错了造成的。谢谢楼上各位 分享查错方法。

5年前 评论
aa24615

那也不应该是302啊,这样错误信息也打不出来,真头痛

4年前 评论
victor24680 4年前

这种情况,一般是csrf验证不通过,因为post提交默认,都是开启csrf验证的

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!