推送上线排版出错?

算是给遇见问题的朋友提醒一下,因为在本地的时候css文件也是需要编译的,所以本地测试没有出错,但是线上排版有问题,排查问题优先考虑编译。 herku run watch(命令也不知道对不对,但是我的问题解决了),命令不对请懂的人,评论写出!!!

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
你看我吊吗啊
最佳答案

heroku测试用 可以用watch,线上要用 npm run production

5年前 评论
讨论数量: 6
你看我吊吗啊

heroku测试用 可以用watch,线上要用 npm run production

5年前 评论

代码推送上线的时候会把编译好的 css 和 js 一并推送上去,并不需要再到线上环境编译一次,感觉线上排版错误的原因在于访问速度或者浏览器缓存。

5年前 评论
Master-Xue

@doderic 嗯,这个laravel的缓存也试过清理了,遇见问题本来也是个学习过程!!

5年前 评论
Master-Xue

@JeffLi 好的,看来英语要学好了~~

5年前 评论
你看我吊吗啊

@xiaoxue 主要是搞清框架用到的各种技术。。

5年前 评论
Master-Xue

@JeffLi 谢谢

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!