点击注册后没有像教程里弹出用户信息界面,没有传值到数据库

我的项目叫w2_support, 按照教程操作,点注册按钮以后跳出空白页, 显示http://w2_support.com/users 。 然后查看数据库里面没有值传入。
我的环境是win10+官方原版homestead,非教程里的定制版,但是其他该装的东西都装了。
对比过教程源码,该修改的都修改了,不知道还能怎么办?头都大了,求大神指点一下,不胜感激!

这是我的路由:

Route::get('/', 'PageController@home')->name('home');
Route::get('/help', 'PageController@help')->name('help');
Route::get('/about', 'PageController@about')->name('about');

Route::get('register', 'UsersController@create')->name('register');

Route::resource('users', 'UsersController');

这是控制器:

<?php

namespace App\Http\Controllers;

use Illuminate\Http\Request;
use App\Http\Requests;
use App\Models\User;

class UsersController extends Controller
{
    public function create()
    {
        return view('users.register');
    }

    public function show(User $user)
    {
        return view('users.show', compact('user'));
    }

    public function store(Request $request)
    {
        $this->validate($request, [
            'name' => 'required|max:50',
            'email' => 'required|email|unique:users|max:255',
            'password' => 'required|confirmed|min:6'
        ]);
        return;

        $user = User::create([
            'name' => $request->name,
            'email' => $request->email,
            'password' => bcrypt($request->password),
        ]);

        session()->flash('success', 'New User Successfully Registered!');
        return redirect()->route('users.show', [$user]);
    }
}

这是env文件:

APP_NAME=w2_support
APP_ENV=local
APP_KEY=base64:8n5Fps5BUl4LJ9qU/lx/9XEYVy5xlz0Zoj1cgo7z43Q=
APP_DEBUG=true
APP_LOG_LEVEL=debug
APP_URL=http://localhost

DB_CONNECTION=mysql
DB_HOST=127.0.0.1
DB_PORT=3306
DB_DATABASE=w2_support
DB_USERNAME=homestead
DB_PASSWORD=secret

BROADCAST_DRIVER=log
CACHE_DRIVER=file
SESSION_DRIVER=file
QUEUE_DRIVER=sync

REDIS_HOST=127.0.0.1
REDIS_PASSWORD=null
REDIS_PORT=6379

User.php

<?php

namespace App\Models;

use Illuminate\Notifications\Notifiable;
use Illuminate\Foundation\Auth\User as Authenticatable;

class User extends Authenticatable
{
    use Notifiable;

    /**
     * The attributes that are mass assignable.
     *
     * @var array
     */
    protected $fillable = [
        'name', 'email', 'password',
    ];

    /**
     * The attributes that should be hidden for arrays.
     *
     * @var array
     */
    protected $hidden = [
        'password', 'remember_token',
    ];
}

show.blade.php

@extends('layout.default')
@section('title', $user->name)
@section('content')
<div class="row">
  <div class="col-md-offset-2 col-md-8">
    <div class="col-md-12">
      <div class="col-md-offset-2 col-md-8">
        <section class="user_info">
          @include('shared._user_info', ['user' => $user])
        </section>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
@stop

部分注册页面 register.blade.php (我取名为register)

@extends('layout.default')
@section('title', 'Register')

@section('content')
<div class="col-md-offset-2 col-md-8">
  <div class="panel panel-default">
    <div class="panel-heading">
      <h5>New User Register</h5>
    </div>
    <div class="panel-body">
    @include('shared._errors')

    <form method="POST" action="{{ route('users.store') }}">
        {{ csrf_field() }}

            <div class="form-group">
                <label for="name">Full Name: </label>
                <input type="text" name="name" class="form-control" value="{{ old('name') }}">
            </div>
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

你的控制器里面, store 函数,中间有个语句 return; ,程序到这里就已经结束了,不再执行后面的语句了。应该把这句删除。

5年前 评论
讨论数量: 3

你的控制器里面, store 函数,中间有个语句 return; ,程序到这里就已经结束了,不再执行后面的语句了。应该把这句删除。

5年前 评论

@tsin 感谢!检查代码搞得眼睛都要花了

5年前 评论

@Nay_said 不客气,很多时候程序出错,要检查的是拼写的问题,所以出错后先把相关的代码快速扫一遍,有助于快速发现问题所在。

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!