关于 permission 中 guard_name 为 admin_user 的讨论?

您好,如果认证的用户表不是users 表,而是admin_users 表,对应的guard 为admin_user,那么在网站前端模板验证的时候,使用@can 该如何传入guard 呀?我现在使用的方法是 @if( Auth::guard('admin_user')->user()->can('xxx')) 的形式。

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
liyu001989
最佳答案

file

看代码 can 应该是不能这么用。你觉得太长了可以自己扩展一个 directive

5年前 评论
讨论数量: 3
liyu001989

file

看代码 can 应该是不能这么用。你觉得太长了可以自己扩展一个 directive

5年前 评论

@liyu001989 好的,了解,谢谢前辈。我昨天也尝试去查找源代码,我才laravel 中全文搜索function can( ,发现找不到这个@ can 的源代码,能告知一下是如何快速找到这个前端标签的源码的吗,谢谢。

5年前 评论
liyu001989

全局没有可以去对应的目录中找,在 /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/View 里面

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!