PHP artisan migrate:refresh --seed 报错

报如下错,这是什么原因?

vagrant@homestead:~/Code/larabbs$ php artisan migrate:refresh --seed
PHP Fatal error:  Uncaught Error: Class 'Composer\Autoload\ComposerStaticInitcf99d8565b35db0a1fb45e20887e7f96' not found in /home/vagrant/Code/larabbs/vendor/composer/autoload_real.php:30
Stack trace:
#0 /home/vagrant/Code/larabbs/vendor/autoload.php(7): ComposerAutoloaderInitcf99d8565b35db0a1fb45e20887e7f96::getLoader()
#1 /home/vagrant/Code/larabbs/artisan(18): require('/home/vagrant/C...')
#2 {main}
  thrown in /home/vagrant/Code/larabbs/vendor/composer/autoload_real.php on line 30

Fatal error: Uncaught Error: Class 'Composer\Autoload\ComposerStaticInitcf99d8565b35db0a1fb45e20887e7f96' not found in /home/vagrant/Code/larabbs/vendor/composer/autoload_real.php:30
Stack trace:
#0 /home/vagrant/Code/larabbs/vendor/autoload.php(7): ComposerAutoloaderInitcf99d8565b35db0a1fb45e20887e7f96::getLoader()
#1 /home/vagrant/Code/larabbs/artisan(18): require('/home/vagrant/C...')
#2 {main}
  thrown in /home/vagrant/Code/larabbs/vendor/composer/autoload_real.php on line 30
vagrant@homestead:~/Code/larabbs$ php artisan migrate:refresh --seed
PHP Fatal error:  Uncaught Error: Class 'Composer\Autoload\ComposerStaticInitcf99d8565b35db0a1fb45e20887e7f96' not found in /home/vagrant/Code/larabbs/vendor/composer/autoload_real.php:30
Stack trace:
#0 /home/vagrant/Code/larabbs/vendor/autoload.php(7): ComposerAutoloaderInitcf99d8565b35db0a1fb45e20887e7f96::getLoader()
#1 /home/vagrant/Code/larabbs/artisan(18): require('/home/vagrant/C...')
#2 {main}
  thrown in /home/vagrant/Code/larabbs/vendor/composer/autoload_real.php on line 30

Fatal error: Uncaught Error: Class 'Composer\Autoload\ComposerStaticInitcf99d8565b35db0a1fb45e20887e7f96' not found in /home/vagrant/Code/larabbs/vendor/composer/autoload_real.php:30
Stack trace:
#0 /home/vagrant/Code/larabbs/vendor/autoload.php(7): ComposerAutoloaderInitcf99d8565b35db0a1fb45e20887e7f96::getLoader()
#1 /home/vagrant/Code/larabbs/artisan(18): require('/home/vagrant/C...')
#2 {main}
  thrown in /home/vagrant/Code/larabbs/vendor/composer/autoload_real.php on line 30
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
讨论数量: 3
taowendi

vendor\composer\autoload_static.php 文件内容为空

5年前 评论

遇到同样问题,请问楼主解决了吗

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!