数据填充如何与前后的填充对象产生交互?

file
这三个用户是数据填充出来的,我想让 id 越小(注册越早)的用户的 created_at 字段也越小,有没有相关函数可以做到?
像下面这样的

$users = factory(User::class, 200)->make()->each(function($user, $lastUser, $nextUser) {
    ...
});

当然我是随便一写,表达一下意思

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

一种方法,用缓存记录前一个对象,然后当前对象与上一个对象进行交互:
file
但是结果也让人不太舒服,大部分用户的 created_at 字段都往后靠了:
file
换了个办法,模型工厂生成了所有对象后,再按 created_at 字段排序:
file
结果看起来就很自然了:
file

5年前 评论
讨论数量: 1

一种方法,用缓存记录前一个对象,然后当前对象与上一个对象进行交互:
file
但是结果也让人不太舒服,大部分用户的 created_at 字段都往后靠了:
file
换了个办法,模型工厂生成了所有对象后,再按 created_at 字段排序:
file
结果看起来就很自然了:
file

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!