增加了 CSS,刷新页面没效果

这是页面的改动,按照给的代码直接粘贴复制的
file
这下边是 css 代码,也是直接根据代码复制的
file

我在控制台审查元素,样式并没有改变
file
因为前端知识也挺薄弱的,所以不知道怎么排查了,求指教

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
leo
最佳答案

npm run watch-poll 有执行吗?

5年前 评论
讨论数量: 4
leo

npm run watch-poll 有执行吗?

5年前 评论

@leo 原来是这样,根据你说的我也搜到这个网址 https://learnku.com/laravel/t/8663/for-the-daily-use-of-npm-run-watch-poll-and-npm-run-dev-non-false-answers,如果是你说的这个命令,我如果想继续在命令行输入命令,需要通过 ctrl+c 停止,再次更改 css 的时候还需要重复去执行你说的 npm run watch-poll 命令对吧?这个 npm run watch-poll 命令我可不可以理解成实时监测改动?

5年前 评论
leo

@TravelerLi 是的,本课程中所有的样式改动都需要保持这个命令一直在执行

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!