下拉框请求返回:The result could not be loaded ???大神请解答,谢谢!

创建商品类目时,在父类目下拉框中输入 ‘耳机’ 查询不到父类目,返回结果为:‘The result could not be loaded’,如图:file
声明:
已检查定义下拉框接口、路由无误,已按教程复制一遍代码也没解决,万分感谢大神帮忙解决!!!

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
leo
最佳答案

@Chasers9527 返回值的内容完全不对,感觉执行的完全就不是 apiIndex 这个方法,自己看看是不是哪里写错了,或是不是做了课程内容外的修改

5年前 评论
讨论数量: 9
leo

没有代码,解决不了

5年前 评论
幽弥狂

@leo 下拉框代码如下:

file
路由如:

file

5年前 评论
leo
  1. 确保你的数据库里有『手机』相关的类目
  2. 用 Chrome 的开发者工具看看 ajax 请求的请求参数和返回内容分别是什么
5年前 评论
幽弥狂

@leo
1.已确认数据库内有『手机配件』相关的类目
2.ajax请求参数、返回值如下:
file

5年前 评论
leo

@Chasers9527 返回值的内容完全不对,感觉执行的完全就不是 apiIndex 这个方法,自己看看是不是哪里写错了,或是不是做了课程内容外的修改

5年前 评论
幽弥狂

感觉 apiIndex 这个方法没有被调用似的,还是说apiIndex 方法不需要在 form 方法内调用?代码我按照教程复制一遍,也是提示:The result could not be loaded,还是说ajax() 要传入什么参数?
form 方法内的代码:

file

5年前 评论
leo

@Chasers9527 把 Laravel-Admin 的路由完整贴上来

5年前 评论
幽弥狂

@leo
Laravel-Admin 的路由:

file

file

5年前 评论

顶部 use 下 Request 类

file

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!