L05 Laravel5.7 电商实战 新增收货地址 不显示数据 {{ name }}

$ yarn add china-area-data
$ npm run watch-poll 一直保持运行

file

resources/js/components/SelectDistrict.js 复制粘贴 没有修改过

file

resources/js/app.js

file

resources/views/user_addresses/create_and_edit.blade.php 复制粘贴 没有修改过
file

F12控制台没有错误 但是不显示
file
file

开发环境是安装这个部署的 win7
开发环境搭建 - Windows

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

继续往下做 又显示了。 不知啥原因。

5年前 评论
讨论数量: 10
tenacity

说一下我遇到这个问题的原因 .. div 不匹配 (在header模板里多了个div标签) 。 抽丝剥茧的找原因终于找到了.. 首先是因为懒 代码直接复制,然后没注意多了个div标签

5年前 评论
wtySk 4年前
lvchun815 3年前

我也和你一样的问题...@leo ,我已经检查一下午了和这个人一样的情况,又没报错,就是不显示数据

5年前 评论
leo

前面的步骤是否严格按照课程执行?比如 layouts/app.blade.php 里面的 <div id="app" class="{{ route_class() }}-page"> 这里的 id="app" 是否有遗漏

5年前 评论

@leo 没有遗漏 刚检查了下

5年前 评论

继续往下做 又显示了。 不知啥原因。

5年前 评论
tenacity

我也是这样 控制台没报错 反复检查了一些注意点 还是没出来数据..

5年前 评论

我今天也是遇到这问题了。 npm run dev 报错。

file

3年前 评论
maskers 3年前

兄弟我和你一样,但是我找到解决办法了,这里可以分享一下,我看了一下 github 上的源码,发现有行代码不一样 我们默认的是

window.Vue = require('vue');

改成, 多了一个 .default

window.Vue = require('vue').default;

我的 app.js 如下

require('./bootstrap');
window.Vue = require('vue').default;
require('./components/SelectDistrict');
const app = new Vue({
    el: '#app',
});
2年前 评论
sayhe110 (作者) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!