Laravel admin 部署到服务器上 渲染不出来 请赐教

<form action="/admin/auth/login" method="post">
      <div class="form-group has-feedback 1">

        <input type="input" class="form-control" placeholder="admin.username" name="username" value="">
        <span class="glyphicon glyphicon-envelope form-control-feedback"></span>
      </div>
      <div class="form-group has-feedback 1">

        <input type="password" class="form-control" placeholder="admin.password" name="password">
        <span class="glyphicon glyphicon-lock form-control-feedback"></span>
      </div>
      <div class="row">

        <!-- /.col -->
        <div class="col-xs-4 col-md-offset-4">
          <input type="hidden" name="_token" value="BC3ikQmEOwR2bJvcwC3rcKFYuZQaRwJojSuEoJ3r">
          <button type="submit" class="btn btn-primary btn-block btn-flat">admin.login</button>
        </div>
        <!-- /.col -->
      </div>
    </form>

本地是好的 但是部署到服务器就这样了,请请教laravel admin部署方式 我现在是打包代码 和数据库 直接扔到服务器了。

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
leo
最佳答案

@jackzheng9969 检查下语言配置和语言包吧

5年前 评论
讨论数量: 4
leo

没看懂,有什么问题?

5年前 评论

@leo

placeholder="admin.username" 
<button type="submit" class="btn btn-primary btn-block btn-flat">admin.login</button> 

直接把变量给打出来了

5年前 评论
leo

@jackzheng9969 检查下语言配置和语言包吧

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!