时间计算函数

Carbon 里面有没有函数可以直接处理 两个日期相差的天数 ,日期格式:2019-03-16 00:00:00 这种的

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

仔细阅读 Carbon 文档

dt = Carbon::createMidnightDate(2012, 4, 30);
echo $dt->diffInDays($dt->copy()->addMonth());                         // 30
echo $dt->diffInDays($dt->copy()->addWeek());                          // 7
4年前 评论
讨论数量: 4

仔细阅读 Carbon 文档

dt = Carbon::createMidnightDate(2012, 4, 30);
echo $dt->diffInDays($dt->copy()->addMonth());                         // 30
echo $dt->diffInDays($dt->copy()->addWeek());                          // 7
4年前 评论

@lym125 感谢,虽然和我问的还有一些差别,还是感谢 。。

4年前 评论
yykpf

file

file

4年前 评论

$b = Carbon::now()->diffInMinutes('2020-06-03 14:53:44', false); 怎么得出的是正数呢??

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!