Laravel 如何实现更新某字段不同值的批量更新?

我现在是用Mysql自己的函数date_add来指定执行Sql语句实现的,但总觉得这个方法代码不美观~

我的需求是这样的,比如时间字段下符合修改要求的有
ID time
1 2019年7月21日00:22:10
2 2019年7月22日00:22:10
3 2019年7月23日00:22:10
4 2019年7月24日00:22:10

如何通过laravel的DB门面实现将这些符合要求的time字段各增加1天

也就是成
ID time
1 2019年7月22日00:22:10
2 2019年7月23日00:22:10
3 2019年7月24日00:22:10
4 2019年7月25日00:22:10

我现在是直接用了MySQL自带的函数date_add()执行Sql实现,虽然效果能达到要求,但既然学laravel想学学在laravel下如何更美观的实现出来,谢谢大家.

张雷
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
讨论数量: 6
Epona

可以使用Observer的方法?前提是要使用Eloquent

4年前 评论
张雷

@Epona 有详细点的文档吗?谢谢!~

4年前 评论
游离不2

laravel不是万能,MySQL实现挺好的

4年前 评论
张雷

@游离不2 恩的确用Sql语句一行就能解决了,就是可视化较差,看了见习版主的方法看了下相对更复杂点.

4年前 评论

建议使用mysql的批量更新:

insert ... on duplicate key update

对应的 laravel 包:https://github.com/yadakhov/insert-on-dupl...

4年前 评论
张雷

@jxlwqq 这个不错!

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!