疑问:当手机号错误,不会返回教程中的错误信息,会返回首页代码。

我以为是我写错了,就整个复制了教程的代码,结果一样。
手机号正确的时候可以发送。

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
liyu001989
最佳答案

你的header设置对了吗

4年前 评论
风铃 (楼主) 4年前
liyu001989 (作者) 4年前
chinawiz 4年前
讨论数量: 7
liyu001989

@Mengwei exception hadler 重写 convertExceptionToArray 方法,后面有讲

4年前 评论
liyu001989

你的header设置对了吗

4年前 评论
风铃 (楼主) 4年前
liyu001989 (作者) 4年前
chinawiz 4年前
liyu001989

@chinawiz 2.7. API 基础环境

file

4年前 评论
风铃 (楼主) 4年前
liyu001989

@风铃 我改成发布了,再刷新看看。

4年前 评论

返回json错误消息的格式可以自定义吗?比如:message 改成 msg

{
    "msg": "The given data was invalid.",
    "err": {
        "name": [
            "名称 不能为空。"
        ]
    }
}

这样处理也可以

protected function invalidJson($request, ValidationException $exception)
    {
        return response()->json([
            'msg' => $exception->getMessage(),
            'code'=>$exception->status,
            'errors' => $exception->errors(),
        ], $exception->status);
    }

Laravel

4年前 评论

@liyu001989 hadler 重写 invalidJson 方法 好像也可以,老师后面哪里有讲能否给个链接,我没找到~

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!