关于队列的参数问题

关于队列的参数问题
关于队列的参数问题
![文件上传中...]()
出错内容:
The Response content must be a string or object implementing __toString(), "object" given
我检查了参数,第一个是数组,第二个对象,第三字符串,没啥问题,不知道问题出在哪

猪猪
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

提示你响应的数据不对,,,要看你控制器怎么写的,,,

然后,,,

队列里面可以这样返回数据?

而且,既然用了队列,你就不应该期望他会立即返回结果,,,

如果你这里的逻辑是需要立即返回结果,,,那就不应该放到队列中啊,,,

4年前 评论
猪猪 (楼主) 4年前
讨论数量: 2
猪猪

想了很久也没看出哪里出错了

4年前 评论

提示你响应的数据不对,,,要看你控制器怎么写的,,,

然后,,,

队列里面可以这样返回数据?

而且,既然用了队列,你就不应该期望他会立即返回结果,,,

如果你这里的逻辑是需要立即返回结果,,,那就不应该放到队列中啊,,,

4年前 评论
猪猪 (楼主) 4年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!