查看 Model::Query () 对应的 sql

查看Model::Query()对应的sql
教程中提到这个query最终会生成对应的sql

查看Model::Query()对应的sql
路过的大神求指点,有什么办法可以快速看到model::query()生成的sql吗?比如我在开发的时候想知道原生的sql写的对不对。

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

快捷点的办法可以将exists()改为toSql(), 接着dd($used)直接打印SQL语句。在提交订单页面,Chrome浏览器打开控制台,点开Network–>XHR。

这时输入券码点击检查或者提交订单,就可以在Network–>XHR标签下看到SQL语句。

4年前 评论
讨论数量: 3

快捷点的办法可以将exists()改为toSql(), 接着dd($used)直接打印SQL语句。在提交订单页面,Chrome浏览器打开控制台,点开Network–>XHR。

这时输入券码点击检查或者提交订单,就可以在Network–>XHR标签下看到SQL语句。

4年前 评论

看看这个 composer require overtrue/laravel-query-logger

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!