报错 Illegal offset type in isset or empty [已解决]

版本
laravel 5.5 和 “overtrue/laravel-wechat”: “~4.0”

路由

Route::any('/jssdkconfig', '\App\Http\Controllers\WechatController@getJSSDKConfig');

控制器

public function service(){

    Log::info('request arrived.'); # 注意:Log 为 Laravel 组件,所以它记的日志去 Laravel 日志看,而不是 EasyWeChat 日志

  $app = app('wechat.official_account');
    $app->server->push(function($message){
        return "欢迎关注!";
    });

    return $app->server->serve();
}

运行到 $app = app('wechat.official_account'); 的时候报错

Laravel

这个包之前用过很多次,现在错误不知道要从哪里入手排查,请教高手指个方向,这个错误如何找到问题所在

一个奋斗者
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

composer require symfony/event-dispatcher:^4.3 composer里面改成这个 update一下

3年前 评论
讨论数量: 6

设置wechat配置了没

3年前 评论

@bhlsunshine 有生成config/wechat.php ,在env设置了

WECHAT_OFFICIAL_ACCOUNT_APPID=wxc9310cc4c2ba6d9f WECHAT_OFFICIAL_ACCOUNT_SECRET=9b596c50c2f9a85d8a0093f35dXXXXXX WECHAT_OFFICIAL_ACCOUNT_TOKEN=weixin WECHAT_OFFICIAL_ACCOUNT_AES_KEY=XqYn6zuknSPjPTLwrAHHdgMKcfUh4pCifDTHslJXXXX
3年前 评论

composer require symfony/event-dispatcher:^4.3 composer里面改成这个 update一下

3年前 评论

@bhlsunshine 谢谢你,问题解决了

composer update symfony/event-dispatcher:^4.3 会报错,Package "symfony/event-dispatcher:^4.3" listed for update is not installed. Ignoring.

直接用 composer update symfony/event-dispatcher

 - Installing symfony/event-dispatcher-contracts (v1.1.7): Downloading (100%)   
- Updating symfony/event-dispatcher (v3.4.12 => v4.4.7): Downloading (100%)  
3年前 评论

:pensive:同样的问题,解决了

3年前 评论

composer require symfony/event-dispatcher:^4.3 composer 里面改成这个 update 一下 Only root package requirements can receive temporary constraints and symfony/event-dispatcher is not one

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!