自定义按钮 + 链接

需求:点击详细信息,进入企业的资讯列表,查询出单个企业的所有资讯

自定义按钮+链接

www.blue.com/admin/top_info 这个链接是可以直接打开该列表
$router->resource(‘top_info’, ‘TopController’);//这是路由

自定义按钮+链接

这是链接的生成 或者

自定义按钮+链接

都是提示 404

请问:
1、我这链接该怎么生成,同时把key带过去
2、
自定义按钮+链接
这个列表我该怎么接收这个id,进行展示
感谢

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

正常来说你这个路由是不应该404的,请贴出你detail方法的写法

$url = admin_url('top_info/'.$id);
3年前 评论
讨论数量: 6

正常来说你这个路由是不应该404的,请贴出你detail方法的写法

$url = admin_url('top_info/'.$id);
3年前 评论

@Jiangqh

file

您好是这个吗?

3年前 评论
Jiangqh 3年前

@Jiangqh

file

file

这是另外2个图 您看下

dd($id) 有结果

Laravel

您看下

3年前 评论

@FirstBlood 你可以看下storage/logs目录下的日志文件,报错了,你这个错是因为这个ID不存在,数据库查不到这条ID的记录,所以404.

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!