发现有很多这种函数,但是不知道在哪里定义的

从代码里随便截图几个:



$_system_config , $_member , $list 不是很具体理解这几个函数的意思,在哪里可以定义他们,而且为什么有两个前面有个 “_” 下划线呢

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

变量传递到模板有很多种方式:

  1. 在控制器传递 (大部分人都是这样的)

  2. view()->share(‘a’,’hello world’); // 估计他是用这种 所有模板都会有$a这个变量

  3. @inject…
    ……

全局搜索字符串_system_config, 不然猜不到他在哪里传递的。

3年前 评论
讨论数量: 9
medz

@ 是PHP里面强制屏蔽错误的符号。@if 就是屏蔽 if 里面的错误,比如第一个判断的变量不存在之类的情况哈哈哈

3年前 评论
TomforPhP (楼主) 3年前
medz (作者) 3年前

这是blade里面的吧?@是语法糖 那些变量在控制器里定义的。

3年前 评论
TomforPhP (楼主) 3年前

下划线也是“变量名”的一部分,写代码的人加上去了而已,在哪里定义的就得靠IDE全盘搜索找了

3年前 评论
TomforPhP (楼主) 3年前
songxue77 (作者) 3年前

搜索是很重要的技能啊

3年前 评论

有些人会把觉得是比较私有的变量前面加上 「_」,全局搜索下就知道了,在控制器里传递过来的

3年前 评论

变量传递到模板有很多种方式:

  1. 在控制器传递 (大部分人都是这样的)

  2. view()->share(‘a’,’hello world’); // 估计他是用这种 所有模板都会有$a这个变量

  3. @inject…
    ……

全局搜索字符串_system_config, 不然猜不到他在哪里传递的。

3年前 评论

@medz 你这里说的不对吧。PHP里@ 是抑制符,但在laravel 框架了,可能是 跳过解析。

3年前 评论
medz 3年前

你这是哪里搞的菠菜的网站吧

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!