请问一下 Telescope 怎么配置到线上服务器

线上服务器访问不了 /telescope 没有看到路由注册

本地的有路由 127.0.0.1:8000/telescope/requests 可以访问

127.0.0.1可以用
线上的服务器没反应…根据教程一步一步安装的

Telescope 调试工具

    protected function gate()
    {

        Gate::define('viewTelescope', function ($user) {
            dd($user);

            return in_array($user->email, [
                //
            ]);
        });
    }

加了个dd 线上的服务器完全没反应啊 没执行进去

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案
<?php

namespace App\Http\Middleware;

use Admin;
use Closure;

class IsAdmin
{
    /**
     * Handle an incoming request.
     *
     * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
     * @param  \Closure  $next
     * @return mixed
     */
    public function handle($request, Closure $next)
    {
        $user = Admin::user();
        if(!$user){
            return response()->json(['code' => 401, 'msg' => 'no permission']);
        }
        $user = Admin::user()->isAdministrator();
        if(!$user){
            return response()->json(['code' => 401, 'msg' => 'no permission']);
        }
        return $next($request);
    }
}

telescope.php

    'middleware' => [
        'web',
        'IsAdmin',
        Authorize::class,
    ],

自己加个中间件处理吧~

4年前 评论
讨论数量: 5

解决了

composer dump

执行一下就成功了

4年前 评论

设置成 APP_ENV=production 以后又不行了..也不走验证的方法~

        Gate::define('viewTelescope', function ($user) {
            dd($user);

            return in_array($user->email, [
                //
            ]);
        });
4年前 评论

此授权能控制在 非本地 环境中对 Telescope 的访问。您可以根据需要随意修改此权限以限制对 Telescope 安装和访问:

一脸懵逼 laravel7.0 的版本 没效果~~

4年前 评论
<?php

namespace App\Http\Middleware;

use Admin;
use Closure;

class IsAdmin
{
    /**
     * Handle an incoming request.
     *
     * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
     * @param  \Closure  $next
     * @return mixed
     */
    public function handle($request, Closure $next)
    {
        $user = Admin::user();
        if(!$user){
            return response()->json(['code' => 401, 'msg' => 'no permission']);
        }
        $user = Admin::user()->isAdministrator();
        if(!$user){
            return response()->json(['code' => 401, 'msg' => 'no permission']);
        }
        return $next($request);
    }
}

telescope.php

    'middleware' => [
        'web',
        'IsAdmin',
        Authorize::class,
    ],

自己加个中间件处理吧~

4年前 评论

默认情况下 Telescope 只针对本地环境监听所有的信息,其他环境只是检测一些重要的数据,比如现在就需要修改一下 TelescopeServiceProvider 中的逻辑,希望 local 和 production 环境都有效:

app/Providers/TelescopeServiceProvider.php

file

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!