Laravel 向路由传递多个参数 URL 写法

我刚去研究了一下错误 发现不是路由和url 的问题 发现最终问题是未定义变量 我的写法如下所示

Laravel 向路由传递多个参数 URL 写法

view
Laravel 向路由传递多个参数 URL 写法

controller层
Laravel 向路由传递多个参数 URL 写法
web.php

Laravel 向路由传递多个参数 URL 写法
我尝试过百度解决问题,百度让我去修改其配置但是 并不管用

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

代码格式看的是真的难受。。。起码大部分遵循一下psr3吧。。。至于你的错误,是因为你在闭包内使用了外面的变量,php变量是有作用域的,使用use关键词引入变量到闭包

Mail::raw('XXXX', function () use ($tomail) {

});
3年前 评论
Gyh1996 (楼主) 3年前
Siam (作者) 3年前
讨论数量: 5

DEBUG 调试是编码过程中非常重要的一项技能,学会看错误报文日志是非常重要的。报错了你应该去看错误日志,看他据他报的什么错,一个 500 错误码神仙也排不了错的哦

3年前 评论
Gyh1996 (楼主) 3年前
zxdstyle (作者) 3年前
leo

500 错误需要看 Laravel 的日志

3年前 评论

因为 $toemail 在funciton 外面定义的。所以你在 function 里面用不了。需要 use ($toemail)

function () use ($toemail) {
3年前 评论

代码格式看的是真的难受。。。起码大部分遵循一下psr3吧。。。至于你的错误,是因为你在闭包内使用了外面的变量,php变量是有作用域的,使用use关键词引入变量到闭包

Mail::raw('XXXX', function () use ($tomail) {

});
3年前 评论
Gyh1996 (楼主) 3年前
Siam (作者) 3年前

file

file

是这个意思?

3年前 评论
Gyh1996 (楼主) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!