Laravel 报错

访问项目就报错
laravel 报错

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
leo
最佳答案

确保 config/database.php 里面有 redis 并且是数组 github.com/laravel/laravel/blob/ma...

3年前 评论
讨论数量: 7

看一下 log 日志,另外你这截图信息也不全面 建议重新学习一下 提问的智慧 learnku.com/quizzes/ask-question-s...

3年前 评论
laravel_denghy 3年前
好奇宝宝

报的都是底层的错

file

3年前 评论
好奇宝宝 (作者) (楼主) 3年前
kiti 3年前

关闭严格模式,去掉declare(strict_types=1);

3年前 评论

估计是你安装的php版本和laravel要求的php版本不一致 :joy:

安装《Laravel 5.5 中文文档》

3年前 评论
leo

确保 config/database.php 里面有 redis 并且是数组 github.com/laravel/laravel/blob/ma...

3年前 评论

估计就跟楼上说的一样, 你安装的 php 版本和 Laravel 要求的 php 版本不一致. 你是不是在windows (wampserver, phpstudy等等) 安装的 Laravel 然后又通过 FTP 上传到 Linux 了? 如果你 win 的集成环境 PHP 是 7.3, Linux是7.1就会报错.

3年前 评论

我寻思着php成本低,但是怎么会低成这样。。错误信息已经告诉你答案了,函数的第二个参数要求数组,你传了null

3年前 评论
Siam (作者) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!