seeder 新增数据成功,但 save 方法无效

这是我UsersTableSeeder的代码

seeder新增数据成功,但save方法无效

执行 php artisan migrate:refresh –seed提示成功

seeder新增数据成功,但save方法无效

但是数据库用户表第一条数据未改变成我修改的用户和email

seeder新增数据成功,但save方法无效
当我在执行完save后打印,显示如下
public function run()
{
$users = factory(User::class)->times(50)->make();
User::insert($users->makeVisible([‘password’,’remember_token’])->toArray());

$user = User::find(1);
$user->name = ‘qingdengbuguike’;
$user->email = ‘10539676@qq.com‘;
$user->is_admin = true;
$user->save;
var_dump($user);
}
再次执行php artisan migrate:refresh –seed 显示如下
seeder新增数据成功,但save方法无效
我想请问下这里出现两个id为1数据的原因;还有执行完毕后数据库里id为1的数据为什么没有改变。我查了下网上资料,发现都是这样写的,但别人的就能成功,我的就没改变T.T。laravel框架版本6.0,php版本7.3.9,麻烦大佬帮我看一下原因

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

save()

3年前 评论
1053967690 (楼主) 3年前
讨论数量: 1

save()

3年前 评论
1053967690 (楼主) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!