在laravel-admin form()中,使用$form->table组件,如何在编辑时禁止内容修改,但能正常新增?

在laravel-admin form(){}中,使用$form->hasMany('',function(){})组件,如何禁止里面的内容修改?
但是这里的显示,要么都不能输入填写,如下:

//已保存的和未保存的都不能输入填写
    $form->table('content','内容',function($f){
        $f->text('key','关于1')->readonly(); 
        $f->text('val','内容')->readonly();
    })->disableDelete();

在laravel-admin form(){}中,使用$form->table('content','内容',function(){})组件,如何禁止里面的内容修改?
要么都能输入填写,如下

//已保存的和未保存的都能输入填写
    $form->table('content','内容',function($f){
        $f->text('key','关于2');
        $f->text('val','内容');
    })->disableDelete();

在laravel-admin form(){}中,使用$form->table('content','内容',function(){})组件,如何禁止里面的内容修改?

请问用什么方法可以达到下图效果,图片是我拼接的
在laravel-admin form(){}中,使用$form->table('content','内容',function(){})组件,如何禁止里面的内容修改?
只有新增的可以输入填写,以前保存的不能修改
或者使用$form->hasMany()组件,达到上述效果也行

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

目前是用js代码解决的,想知道有没有自带的组件方法

$js=<<< EOT
     $('#has-many-invites .has-many-invites-forms .invites').attr('readonly','readonly');
EOT;
Admin::script($js);
3年前
讨论数量: 2

加一段JS自己处理下吧

3年前

目前是用js代码解决的,想知道有没有自带的组件方法

$js=<<< EOT
     $('#has-many-invites .has-many-invites-forms .invites').attr('readonly','readonly');
EOT;
Admin::script($js);
3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!