blade自定义指令好像不能被包起来

自定义指令

参照官方手册写了一个自定义指令,判断是否是手机:

Blade::directive('isMobile', function ($expression) {
    $isM = self::isMobile();
    return isM;  // 这个位置反正不是false就是true
});

调用的时候:

    @isMobile()
    // 实际上这样调用的

那么问题来了,我单纯这样调用没啥意义呀,我是不是应该写个if呢。对吧,那我就这么写:

@if(@isMobile())
 是手机,我显示这里。
@end

// 我天真了,我以为可以这样使用,然而并不可以
// 那么我是不是去掉一个@就好了呢? 我就这么写
@if(isMobile())
 是手机,我显示这里。
@end

//结果,依然是不行的。所以到底这个咋办?
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

我自己来回答一下。这个方法可以:Blade 模板《Laravel 8 中文文档》

3年前 评论
讨论数量: 2

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!