求教一个 predis 的错误

为啥我的日志一直刷这个错误

[2020-12-08 09:35:08] local.ERROR: NOAUTH Authentication required. {"exception":"[object] (Predis\\Response\\ServerException(code: 0): NOAUTH Authentication required. at /data/www/admin.ubibat.com/vendor/predis/predis/src/Client.php:370)
chapin
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
sreio
最佳答案

都提示你了,兄弟 再说,英文不好有在线翻译啊

建议你可以:

  1. 通过在线翻译来查看问题
  2. 自己看不出来问题的可以直接将关键词度娘/Google
  3. 实在不行再来论坛讨论

    ps:自己解决的问题,会很有成就感的

3年前 评论
讨论数量: 4

NOAUTH Authentication required 日志不是很清楚吗,没auth,查查配置,是不是redis的auth没写

3年前 评论

这不是验证账号密码不对吗?

3年前 评论
wangchunbo

你设置了redis的密码,然后你链接redis 时候,就要把密码带上去的,宝贝。

3年前 评论
sreio

都提示你了,兄弟 再说,英文不好有在线翻译啊

建议你可以:

  1. 通过在线翻译来查看问题
  2. 自己看不出来问题的可以直接将关键词度娘/Google
  3. 实在不行再来论坛讨论

    ps:自己解决的问题,会很有成就感的

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!