Laravel 6.X 分页自定义的问题!请大家帮我看看!感谢!

@if ($paginator->hasPages())
    <nav>
        <ul class="pagination">
            {{-- Previous Page Link --}}
            ...

            {{-- Pagination Elements --}}
            @foreach ($elements as $element)
                {{-- "Three Dots" Separator --}}
                @if (is_string($element))
                    <li class="page-item disabled" aria-disabled="true"><span class="page-link">{{ $element }}</span></li>
                @endif

                {{-- Array Of Links --}}
                @if (is_array($element))
                    @foreach ($element as $page => $url)
                        @if ($page == $paginator->currentPage())
                            <li class="page-item active" aria-current="page"><span class="page-link">{{ $page }}</span></li>
                        @else
                            <li class="page-item"><a class="page-link" href="{{ $url }}">{{ $page }}</a></li>
                        @endif
                    @endforeach
                @endif
            @endforeach

            {{-- Next Page Link --}}
            ...
        </ul>
    </nav>
@endif

上面的代码中 {{– Pagination Elements –}} 这一部分中怎么使用啊?我用了所有的数据都不发套用进去。。。 $elements 这个是分页中的什么数据啊?

我用的是 vue 不是 bootstrap 只能自定义,请大家帮我看看,非常感谢!

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

参考一下这个, 页码部门只需要换一下样式就可以了

  @if ($paginator->hasPages())
<nav class="post-navigation">
    @if ($paginator->onFirstPage())
    @else
        <div class="nav-previous"><a href="{{ $paginator->previousPageUrl() }}" class="meta-nav">上一页</a></div>
    @endif
    <div class="nav-all-post">
        @foreach($elements as $element)
            @if(is_array($element))
                @foreach($element as $page => $url)
                    @if($page == $paginator->currentPage())
                        <a href="{{ $url }}" class="active">{{ $page }}
                            @else
                                <a href="{{ $url }}">{{ $page }}</a>
                    @endif
                @endforeach
            @endif
        @endforeach
    </div>
    @if ($paginator->hasMorePages())
        <div class="nav-next"><a href="{{ $paginator->nextPageUrl() }}" class="meta-nav">下一页</a></div>
    @endif
</nav>
@endif
3年前 评论
HEPING (楼主) 3年前
西巴以及 (作者) 3年前
HEPING (楼主) 3年前
HEPING (楼主) 3年前
讨论数量: 2

{{– Pagination Elements –}}

这不是注释吗

3年前 评论
HEPING (楼主) 3年前

参考一下这个, 页码部门只需要换一下样式就可以了

  @if ($paginator->hasPages())
<nav class="post-navigation">
    @if ($paginator->onFirstPage())
    @else
        <div class="nav-previous"><a href="{{ $paginator->previousPageUrl() }}" class="meta-nav">上一页</a></div>
    @endif
    <div class="nav-all-post">
        @foreach($elements as $element)
            @if(is_array($element))
                @foreach($element as $page => $url)
                    @if($page == $paginator->currentPage())
                        <a href="{{ $url }}" class="active">{{ $page }}
                            @else
                                <a href="{{ $url }}">{{ $page }}</a>
                    @endif
                @endforeach
            @endif
        @endforeach
    </div>
    @if ($paginator->hasMorePages())
        <div class="nav-next"><a href="{{ $paginator->nextPageUrl() }}" class="meta-nav">下一页</a></div>
    @endif
</nav>
@endif
3年前 评论
HEPING (楼主) 3年前
西巴以及 (作者) 3年前
HEPING (楼主) 3年前
HEPING (楼主) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!