laravel Redis 门面的方法参数为什么与 redis 扩展的不一样

使用 laravel 门面的 Redis::zRevRange 方法与原生的参数不一样。

laravel 门面的最后一参数为数组,而 PHP 原生的为 bool 值。

$redis->zRevRange('key', 0, -1, true);

最后一个参数用来定义返回结果是否包含 zset 集合的 score 值。
官方文档不是说和原生的使用一模一样的吗?怎么会不同呢,都不知道该怎么弄了,哪位大神能帮一下我。

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

问题解决了,php 有两个通常使用的 redis 扩展,一个是 PHP 写的 predis 扩展,一个是 C 写的原生扩展 phpredis。

在 laravel 的配置文件 database.php 的 redis 配置处可以指明使用哪个扩展。

file 我之前使用的是 predis 扩展,所以出现了这个问题

3年前 评论
讨论数量: 1

问题解决了,php 有两个通常使用的 redis 扩展,一个是 PHP 写的 predis 扩展,一个是 C 写的原生扩展 phpredis。

在 laravel 的配置文件 database.php 的 redis 配置处可以指明使用哪个扩展。

file 我之前使用的是 predis 扩展,所以出现了这个问题

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!